Брошенный дом

Елена Козырь
СТАРЫЙ  ДОМ
****************
Не оставляйте  старое жильё ,
Проживши в нём полвека или больше .
Там стены помнят о вас  всё ,
Деревья во дворе вас помнит тоже .

И плохо дому вашему без вас,
Он тоже ,как и вы болеет и скучает.
Он всё тепло своё оставил вам,
А вашего тепла ему так не хватает .

Не забывайте старый дом
И приходите к нему в гости
И старый сад вас ждёт с добром -
Там зреют винограда грозди.

Присядьте на крылечке старом
И вспомните, как возвращались
В свой дом, где пахло хлебом
И мать с отцом всегда встречали .

5.01.19.                Со слезами смотрела в интернете на
                брошенные дома , их больше 700 !!!!