Память

Сладкий Абсент
     Теплыми и нежными руками
   По щеке шершавой проведу.
   Ну, какая разница, что годы
   Изменили красоту твою.

     Да и в красоте ли дело?
   Если память помнит, как вчера.
   Вот опять затарахтело сердце,
   Словно не пол века, а вчера.

     Годы, это только облик -
   Губы суше и светлей глаза,
   А душа осталась прежней,
   Жаль, что не видна она.

     Так же хочется, чтобы большие руки
   Притянули бережно к груди
   И лаванды запах еле слышный,
   И знакомое - "малыш, люблю".