Железнодорожный Марш

Вячеслав Буташевич
Рёв трибун на Арене-2000;
На лёд выезжают орлы.
Молчите, завистники?
То-то же.
Идём, Ярославлем, на вы.
Давольно жить стереотипам,
Что чемпионство далёко!
Всегда готов к битве –
Локо!
Локо!
Локо!

Эй, красно-синие,
Кони!
Толстосумы!
Вы биты!
Нас вперёд единство гонит,
В одном болельническом ритме!
Пусть,
Жуя эчпочмак,
Рычит белый барс-сорока.
Катает их дружно, в такт,
Локо!
Локо!
Локо!

«Глаз ли померкнет орлий?
В старое станем ли пялиться?»
Мчит,
Неостановимо, сердобольно
Бронепоезд ярославский.
Сомнения уходят вон.
Приближаются побед новых сроки.
У нас – единственный Чемпион.
Локо!
Локо!
Локо!

7/01/2019

P.S. Да простит меня Владимир Владимирович.
Думаю, очевидно, что многое из приведённого – гипербола, поэтому не стоит накидываться сразу на меня с кулаками, я уважаю все отечественные (и не очень) клубы. Сам болею за «Северсталь».