И пошёл снежок! - Рождеству посвящается

Сергей Цюрко
И пошёл снежок! Какое Чудо!
Рождество рождается, как праздник!
Нам Иисус смеётся… Где? Откуда?
Шаловливый Бог… Миров проказник!

Нам Иисус потешно проагукал –
Словно сын соседки из коляски.
Снег идёт! Иисус – всему наукой –
Открывает Божьи свои глазки.

И рождаются снежинки, словно Души.
И рождаются Слова молитв и Песен.
Слушайте Иисуса, люди, слушайте!
Он пришёл, чтоб сделать Мир чудесней!

Да, пошёл снежок! Какое Чудо!
Рождество рождается, как праздник!
Нам Иисус смеётся… Где? Откуда?
Шаловливый Бог… Миров проказник!