Неразлучны

Вера Лайт
Ты прости, я буду сегодня немного грустной,
Завернутой в плед, пытаясь согреться.
 Мне приснилось, что наши расстаяли чувства
По весне, и сбежали ручьми из сердца.
.
И просторно так стало и холодно жутко.
 Захотелось прижаться к тебе и заплакать.
Хоть и знаю, что это лишь глупая шутка,
 Я не буду искать ней мистических знаков.
.
Мы вдвоём заполняем любовью страницы
Наших дней и ночей без сомнения лучших.
Ты меня обними, пусть сегодня приснится
Слайд, в котором мы будем с тобой неразлучны.