полёты в мечты

Владимир Анзов
Скомканы губы в объятьях постельных,
Сладкой истомой наполнив меня!
Мы оказались в другом измерении,
Где можно чувствовать только любя.

Только любовью дышать и общаться!
Птицей свободной паря в облаках!
Как же не хочется вновь возвращаться
В мир, где мечты превращаются в прах!

Чаще взмывайте полетом фантазий
В высь, где реальность не может достать!
В этих полетах себя возрождайте,
Чтоб над реальностью властными стать!