идеальное выполнение

Владимир Анзов
Ведь хочется, чтоб было точно
Так, как задумано  тобой!
Чтобы никто не мог перечить
И продвигать подход другой!

Чтоб выполняли безусловно
Все указания твои!
С энтузиазмом, поголовно,
Твою идею в мир несли!

Возможно это идеально...
Но как-то скучно без борьбы.
Как это не парадоксально,
Нет ощущения игры!