Поздравление дорогому Клуб Слово

Ариф Туран
***
С наступившим Новым Годом  дорогие клубчане,
И  с Рождеством Христовым родные  друзья!
Пусть в Старом году,  останутся невзгоды и печали,
А в Новом, пусть счастье вам светит солнечно любя.

Пусть каждый  день рассвет вас нежит лаской,
А ночь придаст вам покой и благодать,
Пусть ваша жизнь струится красивой сказкой,
Пусть Божьи блага могли бы всегда вы принимать!


С неизменной благодарностью и любовью,
ваш друг Ариф Туран