Отрывать

Яна Ветреная
Отрывать тебя до запятых,
До ободранной кожи на пальцах,
В этом мире чужих и пустых,
Оставаясь ненужным скитальцем…
Закрывать на засов пустоту,
Делать вид, что улыбка — лекарство,
И молить о пощаде,  в бреду,
За тебя отдавая пол царства…

Выживает и раненый зверь,
Я пример, был стрелок этот меток,
Хочешь, снова стреляй, ну же, проверь,
Хочешь, тоже  предай, за серебряных 30ть…
…монеток…