Мгновенья под луной

Рина Рогачева
Какая радость- быть с тобой!
Какое счастье-знать, что рядом
Ты будешь счастлив лишь со мной
И больше никого не надо!

А вдруг в один прекрасный день
Угаснет пылкость нежной страсти?
Со мною будет твоя тень.
Пусть солнце светит в день ненастья!

И мы расстанемся с тобой,
Пусть с болью в сердце, но с мечтами,
А те мгновенья под луной
Живут пусть вечно только с нами

2000 г.