Весны любви позывной

Ольга Астровна
Весны (любви) позывной
1
Ещё вчера была зима
И вот - апрель.
Стряхнули снег с себя дома,
Звенит капель,
А в небе первая гроза -
Раскат весны!
Нашли под радугой с тобой
Друг друга мы!

О чём я просила -
Весна подарила!

Припев:
Среди одуванчиков
И солнечных зайчиков
О Гугле и смайликах
Забыли с тобой!
Живём окрылённые,
Безумно влюблённые,
Сердцами услышали
Весны (любви) позывной!

2
Теперь в сети мы не сидим
И не до сна,
Мы дышим воздухом живым -
Цветёт весна!
Струится времени песок
За часом час,
Но вряд ли кто-то был ещё
Счастливей нас!

Припев: тот же

Автор - Ольга СтаринА

06.01.2019