Рубаи О том, достаточно ли нам одной жизни

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Простую вещь запомнить должен каждый:
Мы жизнь живем однажды, а не дважды.
Коль делать это правильно, мой друг,
Достаточно нам будет и однажды.