С Рождеством!

Вадим Зинчук
Рождество! Нальем бокалы!
Выпьем красного вина!
День сегодня необычный!
День рождения Христа!

Он вознесся ,чтоб вернуться!
Он родился, чтоб уйти!
Он дарует добрым людям -
Счастья, Радости, Любви!

Завтра будет в мире лучше!
Вера нас вперед ведет!
И никто на белом свете,
Нас с дороги не собьет!

Православные! Славяне!
Мира всем! И всем добра!
Пусть Надежда не покинет,
Никого и никогда!
С Рождеством!