Реноме

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Верьте  в мечты и верьте в удачу,
 
Для нашей души это многое значит,
 
Слово держите, о сказке мечтайте,
 
В облако чувств феерично ныряйте.
 
 
Быть добрым с людьми за честь я почту,
 
Берегите себя и верьте в мечту,
 
Берегите тепло и верных друзей,
 
Не цепляйтесь за горечь промчавшихся дней,
 
 
Себя очищайте и духом и телом,
 
Займите себя продуктивным вы делом,
 
По жизни пути верхом на коне - сердцем живите.
 
Вот мое реноме.   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.____________________