Маргарите

Маришка-Кошка
Я знаю, что люди не могут быть 24/7.
Не могут быть рядом и вечно с тобой отвлекаться.
Порой создаёшь очень много ты в жизни проблем,
И хочется быть тебе только собой, не казаться.

От чистого сердца, сквозь боль прошептать: "Я люблю!
Тебя не за то, кто ты есть, а за то, чего нет."
За то, что могу я открыть тебе душу свою,
Поведать какой-то простой, очень важный секрет.

Всегда волноваться, бывало и переживать,
А радость твою, как и счастье с тобою делить.
Жить жизнью своей, о тебе тоже не забывать,
В одном направлении с тобою смотреть и творить.

Но знаешь, бывают моменты, что плачет душа.
Порою как воздуха просто вот, мне не хватает.
От этих эмоций могу я уйти, убежать,
И просто вздохнув, прошептать себе: "Знаешь, бывает."

Ты есть в этом мире. За это спасибо тебе.
И в мире моём, хоть обычном, но всё-таки странном.
Прошу я тебя, иногда вспоминай обо мне.
Улыбкой своей излечи все душевные раны...
(05.01.2019 года)