Бой

Алина Весенняя
Я объявляю тараканам бой
Беру дохлокс, им капаю на плинтус.
Так точно, милый, поступлю с тобой,
Всё потому, что ты приличный свинтус.

Ловушки разбросаю по углам,
И больше нет у тараканов шансов.
Не начинай свой бесполезный гам,
Не пой мне сногсшибательных романсов.

Теперь одна в объятьях чистоты,
Без насекомых и твоих упреков,
Я с тишиной в обнимку и на «Ты»,
Душа на переменке от уроков.