слова Ван Гога...

Эс Мартынов
Ты  -  ветер…
Небо…
Облака…
То  перистые  -
Будто  крылья…
То  белоснежно  -
Кучевые,
Что  грудь   - 
Полна 
От  молока…

Они  сияют
В  поднебесье…
Предплечья…
Бёдра…
Кисти  ног…
Слова 
Из  разноцветных
Песен…
Что  напевал
Винсент
Ван  Гог…

Рассеян
Смелый  женский
Облик
По  ярко -
Синему  холсту…
В  нём  плотский
Символ
Уподоблен…
Публично
И  начистоту…