Я прошу об одном, не молчи!

Ната Стар
Я прошу об одном, не молчи!
Тишина режет глубже лезвий.
Пускай этому масса причин,
Но итог тишины болезнен.

Ты скажи что-нибудь мне сейчас!
Я безмерно нуждаюсь в этом.
Каждый день, каждый миг, каждый час
Я нуждаюсь в твоём ответе. 

Не молчи! Пусть слова твои - вздор,
Смысл их для меня так не важен, 
Слов пусть будет случайный набор,
Мне не слышать твой голос страшно!