эпизод

Юнона Санс
Я тебе посвищу эпизод.
Самый никчемный эпизод моей жизни.
И он будет написан о том,
Как любил ты меня, с любовью сгори же!
Можешь называть меня сатаной,
А может, любовью всей твоей жизни,
Я буду для тебя невозможно другой,
И убью изнутри и внутри также трижды.
Это не помешает мне распять тебя за спиной,
Не потеряв при этом верность и счастье быть для тебя чужой.
И ты будешь повержен дикой толпой,
Что таится внутри, но уже хочет в бой.
Они помогут тебя распять.
Они помогут тебя утопить.
Посмотри на морскую гладь,
Вот тут ты будешь жить.
Нет, даже не жить, страдать.
Изнутри огнём гореть,
Не сможешь больше мечтать,
Не сможешь больше терпеть.
Ты пожалеешь, что полюбил.
И дотрагивался до моей кожи,
И водою тогда меня облил,
Ты пожалеешь обо всем, о чем сможешь.
Ты не будешь больше любить,
Твоё сердце не будет биться
И не сможешь больше творить,
Ты не способен будешь влюбиться.
В твоей душе будет пустота,
Тебе некуда будет деться,
Изнутри будешь гореть всегда,
Но не тем, обо что можно греться.
А теперь я расскажу о себе,
Вкратце, но по делу,
Я иногда думаю о тебе,
Но потом об этом жалею.
Ты никто в моей жизни,
И был ты никем,
Такие как ты остаются одни,
Без друзей, без любви, в общем : ни с чем.
Вот и закончен уже эпизод,
Тебя моё стихотворение ждёт