Сынуля

Виталий Крупин
Позвонить бы нужно маме
Настроение не то,
Две недели все динамлю
День прошел и хорошо.

Что звонить, все как и прежде
Устаю от суеты
Позвоню – ка я Надежде
Пусть придет, польет цветы.

Мама, что – то мне не звонит
Бережет мой чуткий сон
Может, что – то происходит?
Ладно, позвоню потом.

Завтра утром на обеде
Может, в гости заскочу
Она ждет, что сын приедет
В выходные навещу.

Скоро праздник – вот удача
Да, и повод повидать
Денежек опять подбросит
Мать она, или не мать…..!