Через тернии к звёздам

Анна Шевцова
Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову с верой, что всё у них будет хорошо.
Активистам со спортивных сайтов с пожеланием быть добрее и умнее.


Писак бывает много на планете,
Без совести и, значит, без ума.
Но все они, Ивашки, просто дети,
Обиженные взрослыми весьма.

Они в своих статейках видят правду,
Которая по сути грязь и бред.
Она идёт желтушному ландшафту,
Но время даст красивейший ответ.

А вам, ребята, сил, здоровья много!
Без терний к звёздам не бывает путь.
И чем сложней, ухабистей дорога,
Тем больше гор получится свернуть.

Коллаж Тамары Харинской.