Как писать

Виталий Крупин
Напишу письмо в блокноте
Я чернилами, пером
Буквы пусть по строчкам скачут
Кляксы, высохнут потом.

Мысли ровно не ложатся
Лишь отрывки тут и там
Словно глупая отара,
Что гуляет по полям.

Я стараюсь, видит Боже,
Только, что – то все не так.
Вот петля,  на у похожа
Буква у, как буква – я.

Да, хорошая затея
Написать  пером письмо...
СМС –кой, той быстрее
Цифра нуль, как буква о.

В дни высоких технологий
Научились мы летать!
Покорившие природу, -
Позабыли,
               как писать.