Скучаю

Галина Тихоненко
Те и эти были странны
Спонсорам своим в угоду.
Но упорно ноют раны,
На чужбине, на погоду.
А ночами снятся залпы,
Гари запахи знакомой...
Если бы, любимый, знал ты -
Как скучаю я по дому.