Молитва осветляет

Юна Юна
Молитва осветляет:
Да здравствуют миры солнечные!
Урожайные, улыбчивые,
Космически золотисто-лодочные.

И если непогода лютует,
Представляю затишье знаковое.
Лакомое? С подарками да арками.
Лодка? - Звёздам ближайшим салютует.

А если в настроенье затишье, -
Стройся, будущий светлый лад!
Зоркий взгляд да сердечный сад
Гармонии новый наряд.

Молитва осветляет.
Да здравствуют миры солнечные!
Урожайные, улыбчивые,
Космически золотисто-лодочные.