Алексей Николаевич. Часть 1

Вова Аверин
[ОСТОРОЖНО!ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ЭТО ДЕТЯМ МЛАДШЕ 18-ТИ, СЛАБОНЕРВНЫМ, СТАРИКАМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ]
Чистая версия в группе в "вконтаке". Ссылка в профиле.




Привет, папа. Не знаю как начать,
Но главное чтоб ты б***ь не умер:
Хочу чтоб ты успел это дочитать
И чтоб ты понял после стольких лет...

Тебе не помешало бы думать головой
И быть может твоя жизнь была бы другой,
Но ту бездарность, что ты б***ь рисовал
Можно засунуть бомжу глубоко в а**л.

Много п*****а и фальшивое богатство
И ты вкладывал в меня как в проект,
Но твое время, как и мамино, ушло,
И теперь мелкая - ваш с****й проект!
Теперь ты перед маленькой девочкой,
Теперь ты перед ней трясешь деньгами,
Теперь ты перед ней хвастаешься тачкой,
Только эти тачки все остаются объявлениями!

Ты пытаешься строить из себя крутого:
Крутого бизнесмена, отца, но ничего...
Ты продолжай и дальше жить в фантазии!
Только так и выходишь из неудавшейся жизни!