Тишина родного храма

Елизавета Сербина-Карманова
Тишина родного храма...
Она ласкает, словно мама
Суетой наполненную грудь.
Она даёт душой и телом отдохнуть.
Зайди, мой друг, ты в храм святой
И мир оставь на время суетной.
Поведай Богу все свои заботы,
Все то, о чём мечтаешь  ты.
Если душа твоя болит,
Зайди ты в храм- Бог исцелит.
Зайди, подумай, помолись
И тишиною храма насладись.
Тогда ты силы жить найдешь
И мир душевный обретешь.