Высказывания и дела чинуш из власти,

Виктор Албаев 2
Высказывания и дела чинуш из власти,лишь,воочию убеждают,что народ для них "ничто"
и слова "Великая Россия" это прикрытие во имя личных амбиций и своих собственных кошельков.
  5.01.19