Далеко

Леонова Кристина
Сегодня ночью мне не спится,
Я просыпаюсь в третий раз.
И всё стараюсь я забыться,
Но, знаешь, думаю о нас.
Возможно, это просто встреча,
Быть может, что-то впереди...
Я вспоминаю этот вечер
И что-то теплится в груди.
Такой простой, родной до дрожи...
С тобой приятно и легко.
А, может быть, меня тревожит,
Что ты сейчас так далеко?