Эй!

Большаков Алексей
Я  для  него  -  всего  лишь  Эй!  -
Стоящий молча за  спиною,
Не  смеющий  сказать:  «Не  смей!», -
Всегда  ему  дающий  волю.

Он  и  не  помнит  обо  мне,
Но  узнаёт  при  встрече  руки,
Его  влекущие  на  круги,
Чтоб  шёл  вперёд,  не  обомлев.

Вся  пыль  следов  судьбы  моей
Под  ним  спрессована  в  опору,
Чтоб  Мир  Большой  ему  был  впору.
Я  для  него  -  всего  лишь  Эй!

Папка 12-5 - стихотворение - 6