CVI Жизнь-риск

Гульназ Сафиуллина
Жизнь-всегда риск наудачу,
Хочешь быть никак все
Переступи через себя сохранив мозги.
Или идёшь и делаешь молча или остаёшься 
Не исполнив все свои хочу...
(Октябрь, 2018 г.)