CIX Что с тобой?

Гульназ Сафиуллина
1.
Что с тобой? Почему ты так делаешь?
Почему злишься? Ты же сам молчишь...
Молчишь, потом обижаешься,
И от ярости злобно кричишь...
2.
Что с тобой? Успокойся, может уже встретимся ?
Не надо злиться, на все твои вопросы отвечу.
Улыбайся, будь всегда в сильном духе,
Просто я этого очень хочу.... 
(Октябрь, 2018 г.)