CXI Измерения...

Гульназ Сафиуллина
1.
В одно и тоже время 
Хожу по тропам улиц 
Однажды побывавших мест. 
Село, посёлок,город,
Планета, мегаполис
Радости души ни счесть. 
2.
Ощущение времён лишь разный,
В «глубинке» есть рассвет,закат.
Летом ходишь по росе «хрустальной»,
Чувствуешь «здоровья аромат»
3.
В городах народ лишь ходит в офис,
Даже сами не знают для чего.
В мегаполисах сон уже потерян,
Дела нет людям ни до кого. 
4.
Желаю жить в разных измерениях, 
В центре Москвы хочу своё село
И Дубай жаркий с бугенвиллеями, 
Тут же Бавлы забытые давно. 
5.
По измерениям шагаю смело,
«Читаю» разные мира людей. 
Лишь проснувшись только понимаю,
Что это лучшая идея из всех идей...
(Октябрь, 2018 г.)