CXII Моя глубинка

Гульназ Сафиуллина
1.
Моя «глубинка»меня встретила, 
Моя «глубинка» меня «обняла». 
О целях жизненных «напомнила» 
И «ценности»мои «сберегла» 
2. 
Сберегла,чтобы напомнить, 
Забытые песни свои. 
О существование душевной жизни 
И о большой глубокой любви. 
( Ноябрь, 2018 г.)