С днём рождения Христа 2019!

Альберт Айрапетян
Век двадцать первый на дворе,
И снова вспомним Назарет,
Израиль, Вифлеем, Христа,
С добром что против зла восстал!

Себя отдавши на закланье,
Стал жертвой жуткого страданья,
Когда родивший его люд
Взывал к Пилату: «Пусть распнут!» 
Став жертвой всех людей на свете,
Спас море жизней на планете.

Подумать следует всем нам,
О чём сказал ученикам:
Когда придёт Вселенский суд,
В его лице всем воздадут.
Планеты люди все помрут,
А вновь воскреснет добрый люд.
             07.01.2019