Не возможно, проверить истину

Борис Пучков 2
Если любишь, скажи открыто,
И не прячься, как тень в инкогнито,
Ведь останется дверь закрытой,
Ты считаешь себя не понятой,
Не возможно, проверить истину,
Ведь в ответ  лишь звучит молчание,
И тебе, так себя запрятавшей,
И душе станет лишь печальнее,
Как найти и понять избраннику,
О любви, что зовет отчаянно,
Не возможно, проверить истину,
И в ответ снова лишь молчание,
Где, любовь и зачем запрятана,
Проявись, это будет правильней,
Оставь двери свои открытыми,
Разгони ты свое отчаянье.
Б.И.Пучков