узелок на память

Аркадий А Эйдман
миг пролетел порожняком,
взметая тучи снежной пыли
и унося на лёгких крыльях
нить с незаметным узелком,

завязанным не просто так,
а для того, чтоб вспомнить позже
сей миг, на порожняк похожий
и хрупкий ледяной кристалл
                на рукаве…
                06.01.2019