Чаша Осени

Алла Гуревич
Источник вдохновения - рисунок Марии Фомальгаут

Чаша осени дождями переполнена,
И шуршит вокруг упавшая листва
 Воздух будто бы слезинками подсоленый
 В тихой скорби грустно сомкнуты уста

 Почему? Зачем? вопросы неудачные
 Угадать возможно, только ли к чему?
Попадают наши души под раздачу
 У ноябрьского ветра...не пойму.