Губ твоих пленил овал

Валерий Корнилов
Губ твоих пленил овал,
Взгляд туманный, с поволокой
Вмиг меня очаровал
И умчал в свой край далекий!

В край, где рушатся мечты,
В край, где нет душе покоя,
Где лишь двое – я и ты,
Где шумит волна прибоя!

Я люблю твой  взгляд и смех!
Я люблю твою походку!
Знаю, что любить не грех,
Грех - доверить всё рассудку.

Он остудит в жилах кровь,
Заморозит жарким летом.
Не вернутся ко мне вновь
Ни закаты, ни рассветы.

Как на крыльях к ней лечу
И кричу я громко ветру:
«Спой же песню в стиле ретро
Той, которую люблю!»