От себя не уйти

Карина Фокс 2
   От себя не уйти!
Закрываясь под маской.
Прикрываясь гримасой.
Всем вокруг улыбаясь.

   От себя не уйти!
Вжившись в образ и роли.
Поменять можно Всё,      
Внешность,имя,но всё же..

   От себя не уйти!
Мы,лишь те,кто мы есть!
Мы,лишь те,кем мы стали!
Как ты зарик не кинь,
Нам себя не исправить!