Рождество

Александр Мурашко
Рождество праздник святой
Веселье в каждом доме
Под Вифлеемскою звездой
Христос родился на соломе.
Христос бессмертен, он живой
Всегда и всюду он с тобой.
Что-бы душа была чиста
Молись и веруй во Христа.
Молитва, вера и терпение
Простят твоё грехопадение.