Рождественское

Наталья Гацко
В небе вдруг загорелась звезда.
Это значит Христос наш родился!
И теперь для всех нас  навсегда
Путь в его светлый мир отворился.
В мир, в котором лишь радость живет
И нету места заботам, печалям.
Вас всегда пусть Господь бережет.
И от несчастий пусть Вас защищает.
Пусть этот свет, что с звезды снизойдет
Сможет Вам ваш долгий путь осветить!
И подарить, что душа ваша ждет.
Главное в эту ночь сердце открыть!