Vale la pena

Victor Zames
Vale la pena nacer
para ver
el fin de este hermoso mundo.

Solo los mejores seran invitados,
Sagrados,
con fino sentido profundo…

Y no le importa,
de que torta:
es un rico o un vagabundo…

Solos y preparados,
Sagrados,
Vamos a ver,
senor El Ultimo Ser?