Пёсик и вороны. Посвящение Хардику

Филатова Наталия Олеговна
Дразнили птицы пёсика,
всё каркая и каркая...
То кость ему подбросили,
а то - обёртку яркую.

И так хотел он прыгнуть к ним
и полететь над лесом!
Вороны ж - "кар и кар", свой гимн.
Не птицы, просто - бесы!

         7 декабря 1918 года