Везде роскошные холодные снега

Александр Забродин 3
                * * *
Везде роскошные холодные снегА
Под солнцем ослепительно блистают…
А голос твой и смех ко мне издалекА-
С того конца деревни – долетают.

Какая всё же радость лично для меня,
Что это ты, Снегурочка,  гуляешь
С подругами по улице при свете дня
И новый день, и солнце прославляешь.

Мороз украсил инеем леса кругом,
А также, близ домов, различные деревья
И от души, к тому же, этим серебром
По – сказочному одарил деревню.

Как дедушка Мороз, он для тебя хранит
Хорошую погоду повсеместно…
И потому твой смех на улице звенит
Так беззаботно, весело, чудесно.

Теперь уйду, но возвращусь другой зимой,
Когда день светлый, святочный начнётся…
И встречусь, может вновь, Снегурочка, с тобой…
И встреча новой сказкой обернётся.