В рождественском Венском лесу...

Антуан Вирт
В рождественском Венском лесу
/Куда меня ноги несут,
Когда хочу целоваться.../ -
Мелодии белых вальсов.
Диковинки в лавке чудес -
Поштучно и на развес;          
А по альпийской линии,
Мерцая, нисходит иней.
И всё говорит о сказке
Луна в серебряной маске,
И ночью светло здесь, как днём.
Ты где? отзывайся, приём...