Пожелания друзьям в Новый год

Наталья Лущик
Пусть Новый год насыплет снега ворох!
Пускай снежинки падают всю ночь!
И в каждый дом заглянет счастье скоро,
И никуда уж не исчезнет прочь.

Пусть кони мчатся, развевая гривы,
Спешат секунды, завершая час!
Шипит вино в бокале, пенится игриво!
Друзья мои! Да, с Новым годом вас!!!
               
          В год лошади  31.12.2013

****************************************
Старый год на прощанье насыпал алмазов,
Уложил серебро на поля, на дома.
И своё обещание он выполнил сразу:
Вновь вернулась к нам  РУССКАЯ НАША ЗИМА!

Пусть резвится мороз, пусть бушует пороша,
А в душе распускаются розы, цветут!
Год КОЗЫ пусть без слёз, пусть он будет хорошим:
Без войны - вместо  взрывов пусть будет салют!

Всем друзьям моим милым желаю удачи,
Песен, счастья и радости в новом году!
Пожелать ещё сил и здоровья в придачу!
Отведи, Святый Боже, любую беду!

                01.01.2015.

******************************************
Пусть к нам примчится Дед Мороз
В упряжке рыжих псов.
В санях подарков целый воз,
И пар из-под усов.

Пусть вместе с ним спешит сюда
К нам Зимушка-Зима.
Заждались гостью, господа?
Вот к нам она сама.

Вот в этот дом подарит Дед
Взаимную любовь.
А в этом доме много бед,
Вернёт он счастье вновь.

Щенячьей верности мешок
Рассыплет - налетай!
Пусть нам останется любовь!
Вон ссоры, клевета.

И я, друзья, желаю вам
Всем радости, удач.
Всем мира, а особо там,
Где слышен детский плач.

Пусть брызжет над Москвой салют,
Хрусталь звенит сейчас!
Куранты над Россией бьют!
Да, с Новым годом вас!               

         в год рыжего пса   31.12.2017