Parnicovoe Lobby. Human Aquatronix Orbite Oboyme

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/3793609/track/31308819
Celestial Whispers
Исполнитель: Vangelis

- Венера, Земля и Марс не одинаковы - эти планеты разных размеров
- материя Марса стёсана очень большими экскаваторами и использована в постройках во вне планеты, а гравитационное поле просто ослабло во времени, когда-то Марс был значительно больше нынешнего и там было много воды и очень тепло, на Земле тоже видны следы очень больших экскаваторов, кто сказал, что Венера вращается ретроградно - просто кора планеты ещё не успела остыть и отделиться - это три планеты в обойме времени, через которые проходит акватическая орбита Акватроникс, чтобы сохранить Акватроникс на Земле - существует нефте-газ парниковое лобби из подразделения терроформинга.

***

MCC without version interpretations 12. 2012 i1012 http://www.stihi.ru/2018/12/30/9774

***

- Venus, Earth and Mars are not the same - these are different sizes planets.
- Mars matter has been cut by very large excavators and used in planet outside buildings, and gravitation field simply weakened in time, once Mars was much larger than the current one and there was a water lot and very warm, very large excavators traces are also visible on Earth, who said that Venus rotates retrograde - just the planet crust had not yet cooled down and separated - these are three planets in a time cage through which  aquatic orbit Aquatronix, passes to save Aquatronix on Earth - there is an oil-gas greenhouse lobby from terroforming units.