Ты знаешь?

Большаков Алексей
Ты  знаешь,  Время  чем  живёт?
Оно  -  питается  стихами.
Стихи  от  веку  не  стихали  -
Но  как  их  редок  хоровод!
Стихи  съедает  Время  -  вот!

Папка 12-5 - стихотворение - 7