Тонкая физика

Аглоссер
            Физика...
        Тонкая физика:
   ближний к душе электрон
  стал уже где-то логичным
  в сложной цепи всех времён...

    А между ним и другими,
     словно длиннейший аксон,
      тянется скрытое имя-
    автор объектов и снов.

             06.01.2019