От неизвестного автора

Татьяна Аваш
до дела не доходят руки
и две причины вижу тут
короткие и не оттуда руки
растут


меняет время судьбы лица
нас гнет поток житейских дел
но вечен лишь вопрос от мамы
ты ел?

румян и толст и вечно весел
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
смогу